叶子昊

放乱七八糟的东西

毒占欲part3

*1,2在这里http://yezihao7.blog.fc2blog.us/ 放回来是我那边忘记密码【

*顶风作案

*R19  黄暴 黄暴 黄暴 有点过分

*现实无关。后续可能马上有也可能很久之后才有。可以接受再往下。


    那次之后已经很久了。从后来一开始见到soraru会脸色发白轻微颤抖不自觉躲开,到后来忘了疼不怕痛一样又粘了上来,soraru一直冷眼看着mafu,丝毫没有解释那天为什么会做这样的事。大概也是因为这样吧,mafu也大神经的以为那只是自己惹怒soraru桑的惩罚。虽然完全不想回忆起那次地狱一样的经历,不过正职青春期的mafu生理也好心理也好,肆意张扬弥散的荷尔蒙也怂恿着他解决自己的性欲。“只要不被soraru桑发现就可以了啊”不知为什么,想到会被soraru发现的可能,想着那时soraru的表情和言语,mafu更觉得浑身都热了起来,兴奋感倍增。同学中有个很符合mafu审美的女孩,从szm那边买到照片的mafu在确认soraru正在厨房为自己做三明治当夜宵一下子过不来的时候,很自然的就锁了门,靠在门背上对着照片套弄起了下身的欲望。那边soraru早在mafu往外探头探脑的时候就注意到了。他不动声色的加快了手上的工作,端着盘子路过mafu房间的时候有意识的停下来倾听房内的动静。果不其然听见了mafu一声又一声压抑又畅快的喘息。他一边对于mafu还有胆子在家自慰感到惊异,一边也莫名的有了一丝带着恶意一样的兴奋感。直到mafu抑制不住发出舒爽的娇声,soraru拿了钥匙,突兀的开门进去。

    发现mafu自慰的对象是那个孩子的时候soraru只觉如一盆冷水从头浇下来一般一下子冷却了下来。然后愤怒渐渐堆积,上次之后便不再稳固的理智的弦很轻松的崩断,他不由得露出一个低温的微笑。关了门,顺手落锁,将三明治放到一边,活动肩膀和手腕。那边的mafu早在soraru推门进来的时候就已经腿软,鸡皮疙瘩瞬间起来,他打了个哆嗦,手脚并用的想拉开和soraru之间的距离,好几次差点被自己裤子绊倒。而soraru只是抱着手臂,眯着眼睛看着mafu提着裤子跌跌撞撞冲向浴室,施施然的走过去卡住了门。“呐,你是大脑有什么缺陷吗?为什么说了都不长记性呢?”和缓的语气,表情也没大的变动。仔细看的话,会发现soraru嘴角甚至翘起了一些弧度,心情很好的样子。不过mafu的本能还是告诉了他情况不妙的现实,这体现在他额头渗出的薄薄的一层冷汗,以及目光游移手足无措的站了一会之后果断跪下道歉的举动上。“非常抱歉!是我的错!在soraru桑明确说了不希望我在房子里做这种举动之后还是做了!就算把我赶出去也可以,无论如何请原谅我!”尾音不自然的上扬着,打着颤,怕的可怜的样子。Soraru俯视着mafu低到地上颤抖着的脑袋,产生了踩上去的冲动。不发一词的欣赏会mafu害怕的样子,他蹲下来,有些粗鲁的拉着mafu的头发,直视着他的眼睛。“知道错还做,你真的很喜欢做这种事呢。”

    像是和身体分离了一样,尽管内心充斥着不明由来的妒意和愤怒,尽管很想干脆这样捏断面前人的喉咙拉着他的头往地上撞,直到鲜血覆盖住那让人生气的红色眼眸,soraru感觉非常平静。他用余光环视着浴室的布局,内心还为之前买的玩具终于有地方用了感到了由衷的喜悦。

    他放开mafu的头发,拉着mafu坐到一边的洗手台上,安抚的挠了挠他的下巴:“没关系的,有性欲是正常的。既然你喜欢做,那就做个痛快好了。”


评论(11)

热度(93)